Menús

Cocinar es contar una historia, te contamos la nuestra.

MENÚ BODAS

Coctel; Brochetas de ensalada caprese, embutidos ibéricos, gabardina, olivas, tabulé, brochetas de mango y salmón, cerveza, refrescos y vino.

Primeros

  • · Láminas de bacalao con pilpil sobre pisto de pimiento verde y cebolla
  • · Bandada de cangrejo con crudité de verduras
  • · Turrón de foie con golosina de cítricos y frutos secos
  • · Rape con verduras a la brasa
  • · Lubina con tierra de brócoli y rabanitos confitados con aire de hinojo

Entre medias se servirá un sorbete de lima para cambiar de sabores

Segundos

  • · Solomillo de cerdo ibérico con puré de peras confitadas
  • · Presa ibérica al horno con puré de regaliz con brochetas de queso confitado
  • · Crujiente de pato con una reducción de naranjas amargas y un coulis de ajo
  • · Solomillo de vaca asturiana con carpaccio de setas y crema de queso roquefort

  • · Paletilla de cordero a las finas hiervas con cebolla caramelizada y patatas panaderas

Postres

  • · Tarta de boda y helado
  • · Vasos de mousse de coco y mango con una gelatina ligera de melocotón
  • · Campana de chocolate blanco con tiramisú ligero y crema de café
  • · Semifrío de mousse de crema de queso a la violeta con una gelatina fina de violetas
  • · Coulant de brownie con helado de vainilla con espuma de chocolate

MENÚS COMUNIONES Y BAUTIZOS

Primeros

  • · Entremeses variados
  • · Sopa de pescado
  • · Ensalada de aguacate y tomate de la huerta
  • · Ensalada de mango y tomate de la huerta

Sorbete de naranja o limón a elegir por el comensal

Segundos

  • · Paletilla de cordero a las finas hiervas con patatas panaderas a la miel
  • · Solomillo de vaca asturiana con salsa roquefort
  • · Lubina a la brasa con verduras a la brasa
  • · Rape con verduritas de temporada

Postres

  • · Helado de menta y chocolate,o stracciatella, o mora todos ellos artesanales
  • · Deconstrucción de tiramisú
  • · Vasito de piña confitada con hinojo y mousse de coco
  • · Lingote de chocolate con frutos secos y helado

MENÚ INFANTIL

Primeros

  • Entremeses fríos
  • Jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo ibérico, queso semicurado
  • Entremeses calientes

  • Croquetas de jamón, gambas gabardina, empanadillas caseras.

Segundos

  • Chuletitas de cordero lechal
  • Solomillo de cerdo a la manzana
  • Brocheta de lenguado con verduritas de temporada

Postres

  • Helado de chocolate o vainilla
  • Brownie de chocolate con almendras
  • Batido de chocolate blanco

MENÚS DE FIESTAS TEMÁTICAS

Este menú se realizará tipo cóctel puesto que es más sencillo adaptar los platos, la realización de un menú propiamente dicho se realizará bajo petición incrementando el precio 10%. La finca los 6 robles se encargará de realizar una tarta de la temática de la fiesta realizada con fondant.

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